Los aceites Ampora - Gama Amphora

Amphora Girasol Gold

LA COMBINACIÓN PERFECTA

Amphora Girasol Gold permite obtener unas frituras crujientes y sabrosas de principio a fin. Y los alimentos adquieren un apetitoso color dorado.

Con Amphora Girasol Gold el profesional de la cocina dispone de una alternativa mejor a los aceites de girasol monosemilla. Porque combina, en la proporción adecuada, las cualidades del aceite de girasol con las ventajas del aceite de girasol alto oleico. Y los supera en sabor, estabilidad y rendimiento. Además, su mayor vida útil lo hace más económico que sus competidores.

También produce mucha menos espuma que los aceites monosemilla y los alto oleicos. Y gracias a su mayor estabilidad genera muy pocos residuos, lo que facilita la limpieza de la freidora.

Valoración
comparativa

Lo más plus de Amphora Girasol Gold

  • Es la combinación perfecta de aceite de girasol y aceite de girasol alto oleico.
  • Más duración.
  • Mejor resultado de la fritura.
  • Mayor rentabilidad.

Las ventajas de su presentación en 15L

(2 botellas de 7,5L por caja)

MAS CÓMODO DE TRANSPORTAR

  • Caja de cartón con agarraderas laterales
  • Botella con asas

FÁCIL DE MANIPULAR Y DOSIFICAR 

  • Agarre mejorado
  • Amplia abertura para evitar salpicaduras

OPTIMIZACIÓN DE RESIDUOS 

  • Envase más ligero con la máxima compresión
Valor energético 3700 kj / 900 kcal
Grasas 100 g
· de las cuales, saturadas 11 g
· de las cuales, monoinsaturadas 36 g
· de las cuales, poliinsaturadas 53 g
Hidratos de Carbono 0g
· de los cuales, azúcares 0g
Proteínas 0g
Sal 0g
Vegano
Vegetariano
(Ovo)-lacto vegetarianos
Celíacos
Sin alcohol
Fuente de fenilalanina No
Producto orgánico No
Cereales que contienen gluten y subproductos No*
Crustáceos y subproductos No
Huevos y subproductos No
Pescado y subproductos No
Cacahuetes y subproductos No
Soja y subproductos No
Altramuces y subproductos No
Leche y subproductos (incluida lactosa) No
Frutos secos y subproductos No**
Apio y subproductos No
Mostaza y subproductos No
Semillas de sésamo y subproductos No
Dióxido de azufre y sulfitos No
Moluscos y subproductos No
*Cereales que contienen gluten: trigo, centeno, cebada, avena, kamut.
** Frutos de cáscara, es decir: almendras, avellanas, nueces, anacardos, pacanas, nueces de Brasil, alfóncigos, nueces macadamia o nueces de Australia.

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