Amphora Girasol Gold permite obtener unas frituras crujientes y sabrosas de principio a fin. Y los alimentos adquieren un apetitoso color dorado.
Con Amphora Girasol Gold el profesional de la cocina dispone de una alternativa mejor a los aceites de girasol monosemilla. Porque combina, en la proporción adecuada, las cualidades del aceite de girasol con las ventajas del aceite de girasol alto oleico. Y los supera en sabor, estabilidad y rendimiento. Además, su mayor vida útil lo hace más económico que sus competidores.
También produce mucha menos espuma que los aceites monosemilla y los alto oleicos. Y gracias a su mayor estabilidad genera muy pocos residuos, lo que facilita la limpieza de la freidora.
Valoración
comparativa
Lo más plus de Amphora Girasol Gold
- Es la combinación perfecta de aceite de girasol y aceite de girasol alto oleico.
- Más duración.
- Mejor resultado de la fritura.
- Mayor rentabilidad.
Las ventajas de su presentación en 15L
(2 botellas de 7,5L por caja)
MAS CÓMODO DE TRANSPORTAR
- Caja de cartón con agarraderas laterales
- Botella con asas
FÁCIL DE MANIPULAR Y DOSIFICAR
- Agarre mejorado
- Amplia abertura para evitar salpicaduras
OPTIMIZACIÓN DE RESIDUOS
- Envase más ligero con la máxima compresión
Valor energético | 3700 kj / 900 kcal |
Grasas | 100 g |
· de las cuales, saturadas | 11 g |
· de las cuales, monoinsaturadas | 36 g |
· de las cuales, poliinsaturadas | 53 g |
Hidratos de Carbono | 0g |
· de los cuales, azúcares | 0g |
Proteínas | 0g |
Sal | 0g |
Vegano | Sí |
Vegetariano | Sí |
(Ovo)-lacto vegetarianos | Sí |
Celíacos | Sí |
Sin alcohol | Sí |
Fuente de fenilalanina | No |
Producto orgánico | No |
Cereales que contienen gluten y subproductos | No* |
Crustáceos y subproductos | No |
Huevos y subproductos | No |
Pescado y subproductos | No |
Cacahuetes y subproductos | No |
Soja y subproductos | No |
Altramuces y subproductos | No |
Leche y subproductos (incluida lactosa) | No |
Frutos secos y subproductos | No** |
Apio y subproductos | No |
Mostaza y subproductos | No |
Semillas de sésamo y subproductos | No |
Dióxido de azufre y sulfitos | No |
Moluscos y subproductos | No |
*Cereales que contienen gluten: trigo, centeno, cebada, avena, kamut. ** Frutos de cáscara, es decir: almendras, avellanas, nueces, anacardos, pacanas, nueces de Brasil, alfóncigos, nueces macadamia o nueces de Australia. |
¿Quiere más información?
Contacte con el comercial encargado de su zona y responderá a todas sus preguntas.