Ventajas
Resultados que marcan la diferencia
Nuestros aceites Amphora Performance y Amphora Chef Plus han participado en un estudio realizado en Francia, en colaboración con el laboratorio independiente ITERG Institut des corps gras (Instituto de sustancias grasas).
En este estudio comparativo sobre el proceso de fritura de los alimentos se han testado los aspectos más valorados por los profesionales de la restauración, como la vida útil del aceite, o diferentes criterios sobre el resultado final, como el grado de textura crujiente, el color y el sabor. Cómo reducir el tiempo de espera de sus clientes o evitar la limpieza excesivamente frecuente de su freidora también han sido elementos tenidos en cuenta, evaluando el tiempo de cocción y la generación de residuos.
vida util
Amphora Performance y Chef Plus prolongan la vida útil del aceite de fritura hasta un 64% y un 79% más que otros aceites profesionales.
rapidez de cocción
Amphora Chef Plus reduce hasta un 16% el tiempo de cocción frente a otros aceites profesionales.
sabor
Amphora Chef Plus y Performance garantiza una fritura más deliciosa de principio a fin.
textura crujiente
Las frituras hechas con Amphora Performance y Chef Plus resultan más crujientes que con otros aceites profesionales.
HiGIeNE
Amphora Chef Plus y Performance reducen hasta un 19% y un 35% la suciedad en la freidora frente a otros aceites profesionales.
color
Amphora Chef Plus y Performance reducen hasta un 19% y un 35% la suciedad en la freidora frente a otros aceites profesionales.
Ventajas
Resultados que marcan la diferencia
Nuestros aceites Amphora Performance y Amphora Chef Plus han participado en un estudio realizado en Francia, en colaboración con el laboratorio independiente ITERG Institut des corps gras (Instituto de sustancias grasas).
En este estudio comparativo sobre el proceso de fritura de los alimentos se han testado los aspectos más valorados por los profesionales de la restauración, como la vida útil del aceite, o diferentes criterios sobre el resultado final, como el grado de textura crujiente, el color y el sabor. Cómo reducir el tiempo de espera de sus clientes o evitar la limpieza excesivamente frecuente de su freidora también han sido elementos tenidos en cuenta, evaluando el tiempo de cocción y la generación de residuos.