Ventajas

Resultados que marcan la diferencia

Nuestros aceites Amphora Performance y Amphora Chef Plus han participado en un estudio realizado en Francia, en colaboración con el laboratorio independiente ITERG Institut des corps gras (Instituto de sustancias grasas).

En este estudio comparativo sobre el proceso de fritura de los alimentos se han testado los aspectos más valorados por los profesionales de la restauración, como la vida útil del aceite, o diferentes criterios sobre el resultado final, como el grado de textura crujiente, el color y el sabor. Cómo reducir el tiempo de espera de sus clientes o evitar la limpieza excesivamente frecuente de su freidora también han sido elementos tenidos en cuenta, evaluando el tiempo de cocción y la generación de residuos.

Ventajas

Resultados que marcan la diferencia

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En este estudio comparativo sobre el proceso de fritura de los alimentos se han testado los aspectos más valorados por los profesionales de la restauración, como la vida útil del aceite, o diferentes criterios sobre el resultado final, como el grado de textura crujiente, el color y el sabor. Cómo reducir el tiempo de espera de sus clientes o evitar la limpieza excesivamente frecuente de su freidora también han sido elementos tenidos en cuenta, evaluando el tiempo de cocción y la generación de residuos.