
La receta de Amphora Luxefrit, una equilibrada combinación de aceites 100% vegetales especial para freír, está especialmente formulada para ofrecer el mejor resultado en todo tipo de frituras.
Las frituras engloban una gran variedad de alimentos muy diferentes entre sí –como pescados, carnes, vegetales o dulces– además de ser la forma de elaboración más presente en la cocina profesional.
En todas ellas, Amphora Luxefrit aporta a los alimentos una tonalidad más dorada y una textura más crujiente, ofrece muy buena estabilidad y resistencia a altas temperaturas y no produce espuma, humo ni olores a temperatura de fritura.
Valoración
comparativa
Lo más plus de Amphora Luxefrit
- Gran resultado.
- Gran estabilidad.
- Grandes frituras.

Valor energético | 3700 kj / 900 kcal |
Grasas | 100 g |
· de las cuales, saturadas | 19 g |
· de las cuales, monoinsaturadas | 37 g |
· de las cuales, poliinsaturadas | 44 g |
Hidratos de Carbono | 0g |
· de los cuales, azúcares | 0g |
Proteínas | 0g |
Sal | 0g |
Vegano | Sí |
Vegetariano | Sí |
(Ovo)-lacto vegetarianos | Sí |
Celíacos | Sí |
Sin alcohol | Sí |
Fuente de fenilalanina | No |
Producto orgánico | No |
Cereales que contienen gluten y subproductos | No* |
Crustáceos y subproductos | No |
Huevos y subproductos | No |
Pescado y subproductos | No |
Cacahuetes y subproductos | No |
Soja y subproductos | No |
Altramuces y subproductos | No |
Leche y subproductos (incluida lactosa) | No |
Frutos secos y subproductos | No** |
Apio y subproductos | No |
Mostaza y subproductos | No |
Semillas de sésamo y subproductos | No |
Dióxido de azufre y sulfitos | No |
Moluscos y subproductos | No |
*Cereales que contienen gluten: trigo, centeno, cebada, avena, kamut. ** Frutos de cáscara, es decir: almendras, avellanas, nueces, anacardos, pacanas, nueces de Brasil, alfóncigos, nueces macadamia o nueces de Australia. |
¿Quiere más información?
Contacte con el comercial encargado de su zona y responderá a todas sus preguntas.