Amphora Chef Plus es nuestro aceite mejor valorado. Por muchos motivos…
Su máximo rendimiento y excelente estabilidad hacen que supere en más del doble la vida útil del aceite de girasol.
Le ofrece un resultado de alto nivel, permitiéndole obtener unas frituras crujientes, doradas y sabrosas.
Produce mucha menos espuma y genera menos residuos, por lo que le facilitará la limpieza de la freidora.
Presenta una composición perfectamente equilibrada, en términos nutricionales, resultado de combinar los puntos fuertes de los mejores aceites para freír.
Desarrollado según las recomendaciones de la OMS en salud y nutrición, es rico en ácidos grasos insaturados, beneficiosos para la salud.
Valoración
comparativa
Lo más plus de Amphora Chef Plus
- Excelente rentabilidad.
- Resultado superior.
- Equilibrio nutricional.
Valor energético | 3700 kj / 900 kcal |
Grasas | 100 g |
· de las cuales, saturadas | 21 g |
· de las cuales, monoinsaturadas | 44 g |
· de las cuales, poliinsaturadas | 35 g |
Hidratos de Carbono | 0g |
· de los cuales, azúcares | 0g |
Proteínas | 0g |
Sal | 0g |
Vegano | Sí |
Vegetariano | Sí |
(Ovo)-lacto vegetarianos | Sí |
Celíacos | Sí |
Sin alcohol | Sí |
Fuente de fenilalanina | No |
Producto orgánico | No |
Cereales que contienen gluten y subproductos | No* |
Crustáceos y subproductos | No |
Huevos y subproductos | No |
Pescado y subproductos | No |
Cacahuetes y subproductos | No |
Soja y subproductos | No |
Altramuces y subproductos | No |
Leche y subproductos (incluida lactosa) | No |
Frutos secos y subproductos | No** |
Apio y subproductos | No |
Mostaza y subproductos | No |
Semillas de sésamo y subproductos | No |
Dióxido de azufre y sulfitos | No |
Moluscos y subproductos | No |
*Cereales que contienen gluten: trigo, centeno, cebada, avena, kamut. ** Frutos de cáscara, es decir: almendras, avellanas, nueces, anacardos, pacanas, nueces de Brasil, alfóncigos, nueces macadamia o nueces de Australia. |
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